韦同学 于20天前 提问

老师你好,我家小孩今年第一年去澳洲留学,我和孩子爸爸商量。计划十二月份的时候去探望一下孩子,请问在办理澳洲担保探亲签证(679类签证),但是需要资金证明,请问为什么需要资金证明啊?

李兴老师澳新留学导师

  请详细说明。1、证明您有足够资金赴澳旅行的材料,例如: 能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件;? 本人有历史纪录的存款和收入证明; ? 信用卡明细单和信用额度证明; ? 其他资产证明。
2、担保人提供经济资助的证明。 679类签证,这一项是重点。当然如果你自己的资产不是很多,那么就必须要向签证官证明担保人有这个资产并且你没有滞留澳洲的意图,有非常强烈的回国愿望,去澳洲只是一次旅行。毕竟如果自己有足够资产,就直接申请676签证了,更加方便。

李兴老师 于 20天前 回复
相关问题

李兴 6小时前 回复

申请澳洲的金融硕士,我们需要先了解一下你的本科专业是什么,如果你有金融相关的本科背景,可申请1-1.5年课程;如果没有本科相关背景,可能就是需要就…[详细]

李兴 1天前 回复

澳大利亚拉筹伯还提供留学生咨询服务,新生训练,校园医疗及牙科服务,免费接机,英语帮助,辅导及就业咨询服务。位于班杜拉校园的留学生办公室,提供…[详细]

李兴 2天前 回复

就业方向: 学生毕业后可以在众多领域就业,包括:中央银行、商业金融、企业咨询、证券及衍生交易、金融法规起草、财务规划、资金管理、国际金融、…[详细]

李兴 3天前 回复

西澳大学所处的西澳地区是能源大省,跨国集团云集,就业机会丰富,毕业的起薪高,生活费低。其强项专业包括:环境工程、电子工程、采矿工程、理工类、…[详细]

李兴 4天前 回复

麦考瑞大学传媒方面的专业大部分是不需要相关背景或工作经验的,申请上来讲你的均分是没有任何问题的。需要提醒的是传媒类专业有一些雅思会要求高一些…[详细]